湖北省教育厅关于国(境)外学历学位认证申请方式变更的公告

2018-01-25 17:48:04 来源: 作者: 【 】 浏览:1254次 评论:0

接湖北省教育厅通知根据教育部留学服务中心《关于全面实施在线快捷认证申请的通知》(教留函﹝20183号)精神,为贯彻落实国务院关于“互联网+”政务服务的要求,方便留学人员办事和创新创业,教育部留学服务中心开发的国(境)外学历学位认证在线快捷申请系统已于2018122日正式启用。现将有关事项公告如下:

一、自123日起,湖北省教育厅不再接收新的书面认证申请,并会做好过渡期间的有关服务工作。

二、自123日起,申请人可通过互联网在线快捷申请系统提交认证申请,新版系统已实现所有国别和地区的全面覆盖,申请人不用再到我厅政务服务大厅现场交验书面材料。

三、申请人可登陆中国留学网认证申请网址http://renzheng.cscse.edu.cn查询在线快捷认证申请系统的具体操作方式。

特此公告。

                                                         

                                                                                                            国际交流与合作处

                                                                                                             2018年1月25日

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部技术支持
对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn 地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023