爱尔兰政府代表团和利莫瑞克学院代表团来访

2016-10-26 08:26:41 来源: 作者: 【 】 浏览:1937次 评论:0

新闻网讯10月24日,爱尔兰教育与技能部副部长马莉•道尔女士,爱尔兰驻华大使康宝乐先生、利莫瑞克理工学院校长文森特•科南教授一行12人访问武汉校区。爱尔兰政府代表团此次来访意在见证我校与利莫瑞克理工学院的合作成果。


校长谢红星、副校长张玉清、李家宝等与代表团在石油工程学院会议室与土木工程合作办学项目师生见面。首位获得利莫瑞克理工学院荣誉学士学位的长江大学毕业生肖天杰及其父母参加会面。马莉•道尔女士和康宝乐先生表达了对项目师生的关爱和对肖天杰同学的祝贺。


会面结束后,双方举行了合作签字仪式。文森特•科南先生为肖天杰同学颁发学位证书,并与谢红星共同签署合作办学协议书。

谢红星用“知音”一词形容两校的友好合作关系,表示愿继续与其共同发展、共同进步。文森特•科南先生表示,希望两校开展更深层次的交流与合作。马莉•道尔女士说,双方的合作一定会结出更丰硕的成果。

此行,代表团还参观了武汉校区图文信息中心。(国际交流与合作处与武汉校区综合办公室供稿)

(编辑 陆峰)

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部技术支持
对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn 地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023