省教育厅领导来校开展新时期湖北教育对外开放工作专题调研

2017-05-22 15:58:46 来源: 作者: 【 】 浏览:934次 评论:0

新闻网讯5月18日上午,省教育厅对外交流处正处级调研员祁品伟、高教处李琳、基教处熊净静一行3人来我校就贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于做好新时期湖北教育对外开放工作的实施意见》开展专题调研活动。副校长张大平代表学校对省教育厅领导来我校指导工作表示热烈欢迎。


会上,省厅领导听取了我校国际交流与合作处、发展规划处、教育学院、外国语学院等部门主要负责人就国际交流与合作、湖北教育对外开放等工作的情况汇报和意见。

省厅领导传达了国家关于新时期对外开放的文件精神,要求高校认真学习并贯彻执行文件精神,结合国家当前实际,做好高等教育的对外开放工作。还就新时期做好湖北教育对外开放工作在政策解读、政策培训、如何大力发展国际化方面提出了具体要求,就当前的高等教育、职业教育的国际化给出了指导性意见。(国际交流与合作处供稿 记者 徐健剑/摄)

(编辑 胡红霞)

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部技术支持
对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn 地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023