美国驻华大使馆周安娜博士来访

2017-06-02 10:43:52 来源: 作者: 【 】 浏览:3009次 评论:0

新闻网讯6月1日,美国驻华大使馆领事处副领事周安娜博士一行2人访问我校,副校长李家宝在6教318会客室会见了来访客人。


李家宝对周安娜博士再次来访表示热烈欢迎。他介绍说,我校与美国卫斯理学院、新墨西哥理工大学等多所高校签有合作协议,每年选派几十名学生赴美交流学习。他希望继续加深与美国高校和科研机构的合作,为长大学子和青年教师留学深造牵线搭桥,也为中美关系的和谐发展添砖加瓦。


周安娜博士说,自去年10月份访问我校之后,她注意到有不少来自荆州和长江大学优秀的签证面试者,她希望有更多优秀的荆州人和长大人赴美交流。

会见结束后,周安娜博士在外国语学院会议室为我校师生讲解美国签证申请及注意事项,并与部分美籍外教座谈交流。

据了解,周安娜博士17年前曾在原湖北农学院担任英语教师,可算是长大的故友。她表示,“回家来,很高兴。”(国际与交流合作处供稿)

(编辑 胡红霞)

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部技术支持
对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn 地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023