来华留学毕业生代表参加长江大学2017届毕业生典礼

2017-06-17 15:59:27 来源: 作者: 【 】 浏览:3244次 评论:0

(通讯员冯亮)2017年6月15日上午,17名来华留学毕业生代表满怀激动而喜悦的心情在长江大学东校区大礼堂参加了长江大学2017年毕业典礼。

毕业典礼上,校领导为全校本科毕业生和研究生代表颁发毕业证书、学位证书,并为他们拨正流苏,祝贺他们圆满完成学业,走向社会。与此同时,校长谢红星作为特别的“朗读者” 寄语毕业生们,在未来的人生路上要学会坚强,心怀善良,坚守信仰。

尼泊尔籍硕士研究生UMESH GURAGAIN作为来华留学毕业生代表着硕士学位服上台接受了校领导授予学位证书,并拨正流苏。

参加毕业典礼的留学生们都表示非常荣幸能作为留学生代表参加本次毕业典礼,感谢长江大学给予他们美好的学习环境,感谢老师们的谆谆教导,他们会永远记住在长大的美好时光。

据悉我校2017届共有31名来华留学生顺利毕业,其中7名来华留学生获得硕士学位,24名来华留学生获得学士学位。

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部技术支持
对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn 地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023