美国密苏里科技大学佩洛伊先生一行来访武汉校区

2018-04-03 11:25:38 来源: 作者: 【 】 浏览:648次 评论:0

(通讯员  魏钰婷/文 刘昊/摄)3月30日上午,美国密苏里科技大学副教务长(全球学习)安东尼•佩洛伊博士、对外关系研究学院副院长马银法博士、国际招生处主管朱迪·哈瑟坎普女士到访武汉校区,就合作办学,联合培养学生等与我校进行了会谈。武汉校区常务副校长赵林、石油工程学院院长刘德华、国际交流与合作处副处长曾亚军等参加了会谈。

赵林对客人的到来表示欢迎,他指出,知音湖是朋友相聚之地、友谊之地,武汉校区环境秀丽、景色宜人,是长江大学高水平的研发基地、高层次人才引进基地以及国际合作与交流基地。美国密苏里科技大学学科门类齐全,特别是在能源、材料科学等方面与我校具有良好的合作基础,希望加强交流与合作。

安东尼·佩洛伊先生表示,美国密苏里科技大学是一所研究型大学,着重于培养学生的创新能力,愿通过这次交流将两校的合作推向新的高度。

双方就联合培养人才模式等进行了交流,并续签合作备忘录。赵林希望密苏里科技大学为我校年轻的老师的成长成才给予帮助,并邀请其专家学者前来武汉校区讲学。

会谈结束后,朱迪·哈瑟坎普女士在校区教学楼B105举行宣讲会,向同学们介绍了密苏里科技大学的发展历程、学科优势,以及选择该校的三大理由,详细地讲解了入学要求与办理流程,并回答了同学们的咨询。校国际交流与合作处对外交流科科长王娟担任现场翻译并讲解了学位授予条件。

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部技术支持
对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn 地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023