长江大学来华留学生入学与注册

2013-04-24 10:26:33 来源: 作者: 【 】 浏览:2234次 评论:0
      一、经我校录取的来华留学生,必须持有《JW202表》、《外国人体格检查记录》、《入学通知书》以及护照等有关证件,在我校规定的注册日期内到国际交流合作处报到注册。有特殊情况者,应提前说明原因,经批准后,方可适当延长报到时间。未经批准,逾期两周不报到者,作自动放弃入学资格处理。
      二、新生到校后需到指定的卫生检疫部门进行体检,费用自理。
      三、接受入学教育,听取教师讲解有关法律法规。
      四、学习《中华人民共和国外国人入境出境管理法》,于入境30日内到荆州市公安局出入境管理处办理外国人居留证,逾期不办者,将受到处罚,其后果由学生自负。
      五、 每学期开学,来华留学生必须按时返校,并办理注册手续,因故不能如期注册者,必须履行请假手续,否则以旷课论处,未经请假,过期两周不注册者按自动退学处理。

相关栏目

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部技术支持
对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn 地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023