关于我校教职员工出国(境)证件申领手续的通知

2017-06-15 11:32:00 来源: 作者: 【 】 浏览:2509次 评论:0

校属各单位:

为了加强对师生员工办理出国护照及赴港、澳、台通行证的管理,根据上级部门关于出国(境)审批和管理的有关规定,结合学校实际,现将教职员工出国(境)证件申领手续通知如下:

一、科级及以上干部填写《长江大学处、科级干部办理出国(境)证件申请表》,分别由申请人所在单位、组织部审批,获得批准后送国际交流合作处办理手续。

二、在职教职工填写《长江大学教职工办理出国(境)证件申请表》,分别由申请人所在单位、人事处审批,获得批准后送国际交流合作处办理手续。

三、离退休人员持离退休服务处审查同意的申请报告送国际交流合作处办理手续。

四、在校学生填写《长江大学学生办理出国(境)证件申请表》,由学生所在院(系部)审批,获得批准后送国际交流合作处办理手续。

五、相关办理出国(境)证件申请表到国际交流合作处领取,或者到校长办公室或国际交流合作处网站(http://hzjl.yangtzeu.edu.cn/)下载。

2007年4月28日

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部技术支持
对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn 地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023