我校国际学生毕业生代表参加长江大学2018届毕业典礼

作者: 时间:2018-06-14 点击数:

(通讯员程娟)6月12日上午8点半,我校19名国际毕业生代表满怀激动而喜悦的心情在东校区大礼堂参加了长江大学2018年毕业典礼暨学位授予仪式。校领导朱业宏、谢红星、张玉清、李家宝、周从标、张大平、周思柱、刘荣华、许晓宏以及各学院、相关职能部门负责人,教师代表、毕业生代表、毕业生家长代表和校友代表参加了典礼,共同见证这一庄严而激动的时刻。

毕业典礼上,副校长张玉清、李家宝宣读一系列准予2018届毕业生毕业的决定和授予学位的决定,校领导为毕业生代表颁发毕业证书和荣誉证书。国际教育学院尼泊尔籍硕士研究生PRAKASH SHRESTHA和坦桑尼亚籍硕士研究生CONSOLATHA CHAMBI SHIJA作为国际学生毕业生代表参加了本次学位授予仪式。党委书记朱业宏,校长谢红星为他们正冠拨苏、颁发学位证书并合影留念。

在这离别之际,老师的心中怀着无尽叮咛和祝福,校长谢红星欣喜而自豪。他为毕业生们讲授了大学的最后一课——《大学的天空》。希望同学们在任何时候都能不忘初心,坚持自我,保持初入大学时对美好未来的憧憬,对理想信念的追求。党委书记朱业宏为毕业生们送上深深的祝福,祝福他们圆满完成学业,从此踏上新的征程。

据悉,在6月7号上午,我院15名医学专业研究生还参加了2018年医学部毕业典礼,副校长张大平等领导为他们颁发学位证书。

6月11号,我院19名硕士研究生参加了2018年长江大学研究生博、硕士学位授予典礼。谢红星校长等领导为他们授予学位并合影留念。

参加毕业典礼的国际学生都表示非常荣幸能作为留学生代表参加本次毕业典礼,感谢长江大学给予他们美好的学习环境,感谢老师们的谆谆教导,他们会永远记住在长大的美好时光。研究生代表Prakash发表感言:It was a proud moment to represent there. I really felt lucky to be there. It was just like a dream come true once in a lifetime. I would like to thank Yangtze University and ISO for granting.

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部
技术支持对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn
地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023

关 闭