网站旧版 学校首页 中文版 English

阿根廷布宜诺斯艾利斯大学教授到访石油工程学院

作者: 时间:2018-06-25 点击数:

新闻网讯6月22日,阿根廷布宜诺斯艾利斯大学(University of Buenos Aires)石油工程本科系主任Eduardo Carrone 教授到访石油工程学院。

在石油科技大楼C110会议室,武汉校区常务副校长赵林等会见Eduardo Carrone教授,介绍了武汉校区的相关情况,并对石油工程学院的师资队伍、学生培养、科学研究等情况进行了简要介绍。Eduardo Carrone教授介绍了布宜诺斯艾利斯大学及其石油工程专业的办学历史、学生培养层次,表示希望与我校在页岩油气开发等领域展开合作。会谈中,Eduardo Carrone教授了解了石油工程学院在教学、项目合作、实验室运转及教师教学技能等方面的情况。

双方还就石油工程专业人才培养进行了交流,并就本科生培养、研究生交流、教师访问进修等方面达成共识,希望开展进一步合作。

座谈会结束后,Eduardo Carrone教授参观了石油工程学院实验室。

(油工学院供稿)

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部
技术支持对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn
地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023

关 闭