德国明斯特大学周俊教授一行来我校交流访问

作者: 时间:2018-10-08 点击数:

(通讯员 张漫/文)9月29日下午两点半,德国明斯特大学周俊教授、Marko Heyse教授一行2人来我校交流访问。文学院院长许连军,楚文化研究院院长徐文武,发展规划处副处长衡艳林,科学技术发展研究院副院长彭开智,人事处副处长周杰,农学院博士杨梅,管理学院党委副书记毛德波,国际交流与合作处副处长刘武等参加会谈。会议由国际交流与合作处处长曾亚军主持。

曾亚军对周俊教授和Marko Heyse教授的来访表示热烈欢迎。他首先介绍了长江大学的办学情况及近年来取得的成绩,重点介绍了学校开展对外交流与合作、实行开放式办学的具体做法,表示欢迎与德国明斯特大学开展全方位多方面的交流与合作,共同促进教育事业的发展。

周俊教授对我校的热情接待表示感谢。她介绍了德国明斯特大学为满足不同人群的需求、实行的多元化办学模式情况,表示愿意与长江大学在人才培养、教师交流、科学研究等多方面开展合作,打造人才培养的新模式。

期间,双方与会人员围绕引进海外高层次人才、学科共同建设、楚文化走进德国、教师互访、科研合作、有机农产品的可持续发展等具体合作内容、模式进行了充分交流。

会后,德国客人在相关人员陪同下参观了校园。

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部
技术支持对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn
地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023

关 闭