美国圣克劳德州立大学副校长Shahzad Ahmad一行来校访问

作者: 时间:2024-04-16 点击数:

(通讯员 郑新蓉 张漫/文 记者 晏亮/摄)4月12日,美国圣克劳德州立大学副校长Shahzad Ahmad一行到访我校。副校长吕一兵会见了来宾,相关职能部门及学院负责人参加了会见。

吕一兵代表学校对Shahzad Ahmad一行的到来表示欢迎,并介绍了学校基本情况,重点介绍了我校在一流大学建设和国际化发展方面取得的进展。他希望双方能在中外合作办学、优质资源共享、师生交流互访、科研平台建设等方面开展实质性合作。

Shahzad Ahmad感谢学校的热情接待,并介绍了圣克劳德州立大学的办学历史、国际化教育以及与中国高校的合作情况等。他表示,圣克劳德州立大学非常重视与长江大学的友好合作与长久友谊,希望可以通过此次交流进一步促进两校合作,探讨发展更广阔合作前景。随后,双方人员围绕师生交流交换项目、中外合作办学、校际交流访问等进行了深入探讨,并达成一致意见。

会后,Shahzad Ahmad参观了我校校史馆、电工电子国家级实验教学示范中心和电子信息与电气工程学院专业实验室。电信学院副院长魏勇详细介绍了电信学院的学科和专业发展情况,学生对学科竞赛作品进行了讲解和展示。

(审核 凡启兵 编辑 李胜杰)

Copyright © 2007-2013 长江大学国际交流与合作处 版权所有 长大网络信息中心信息部
技术支持对外交流科:0716-8060236 外籍专家科:0716-8060039 留学生管理科:0716-8060267
EMAIL:fao@yangtzeu.edu.cn
地址:湖北·荆州 长江大学东校区外国专家楼一楼 邮政编码:434023

关 闭